Вопросы
|
|
WaP | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:22 | Сообщение # 1 |
Пользователь
[Уровень 1]
| У меня еть пару вопросов по игре: 1.Что делают голубые таблетки? 2.Где доставать Tokens? 3.Что означают стихии на столбах перех лифтами?
P.S. Поздравляю администратора с праздником!
Сообщение отредактировал WaP - Четверг, 07.07.2011, 12:23 |
|
| |
Darkmess | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:02 | Сообщение # 2 |
Модератор
[Уровень 3]
| 1. Они убирают отрицательные эффект, стан там, заморозка и пр. (в Tier 3 спасает жутко) 2. С боссов или с тех бочек что мб видел (красные такие и зелёные) вопсчем вот таких - http://wiki.spiralknights.com/Treasure_box 3. Если не ошибаюсь, то там пишется какие будут мобы и стихия доминирующая в данном данже (т.е. если шок, то будут в основном мобы и башенки с шоком и по аналогии)
Пафосмарин Его Величества Императора Человечества Auch wenn wir untergehn Bis wir uns wiedersehn Halt mich © Unheilig War ich je so nah bei dir. Ich hab es mir so oft gewunscht?
|
|
| |
WaP | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:15 | Сообщение # 3 |
Пользователь
[Уровень 1]
| как продать или поменять Primal Spark?
|
|
| |
Darkmess | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:48 | Сообщение # 4 |
Модератор
[Уровень 3]
| У токен трейдера в подлокации Bazaar в Haven (такой красный типок с забралом внизу, слева)
Пафосмарин Его Величества Императора Человечества Auch wenn wir untergehn Bis wir uns wiedersehn Halt mich © Unheilig War ich je so nah bei dir. Ich hab es mir so oft gewunscht?
|
|
| |
POPKORN | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:32 | Сообщение # 5 |
Модератор
[Уровень 4]
| Даркнесс У меня вопрос такой ) У меня в инвентаре есть 2 вида токенов (в суме они равны 17 шт. почему я немогу обменять их ?) В магазине сказано что за 15 шт. моно купить а не покупается =( Это надо 15 видов токенов иметь ?
хмм.... Что здесь написать? Подумаем ... Маленькая фантазия ... Очень маленькая ... ОЧень,Очень маленькая ... Придумал ... Жизнь- это игра ,а прикол в том что не сохраняется ©
|
|
| |
Darkmess | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:44 | Сообщение # 6 |
Модератор
[Уровень 3]
| Не надо называть меня так -_- Quote (POPKORN) У меня в инвентаре есть 2 вида токенов (в суме они равны 17 шт. почему я немогу обменять их ?) В магазине сказано что за 15 шт. моно купить а не покупается =( Это надо 15 видов токенов иметь ? В магазине всё продаётся за определённые токены, а не за все, что есть, слева пишут, какие токены нужны
|
|
| |
POPKORN | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:49 | Сообщение # 7 |
Модератор
[Уровень 4]
| Quote (Darkmess) Не надо называть меня так -_-
А как?
хмм.... Что здесь написать? Подумаем ... Маленькая фантазия ... Очень маленькая ... ОЧень,Очень маленькая ... Придумал ... Жизнь- это игра ,а прикол в том что не сохраняется ©
|
|
| |
Darkmess | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:51 | Сообщение # 8 |
Модератор
[Уровень 3]
| ну во-первых, там М, а не Н ВО-вторых, акку куева туча лет с длиннющей бородой, этому нику овер 10 лет в-третьих, друзья зовут воблой, но для остальных - хайф
|
|
| |