Вопросик
|
|
POPKORN | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:11 | Сообщение # 1 |
Модератор
[Уровень 4]
| Я так понимаю без доната тут не как =((( И ищо вопрос : можно пополнить через терминал ? Сколько способов пополнения $ ? C Украины !
хмм.... Что здесь написать? Подумаем ... Маленькая фантазия ... Очень маленькая ... ОЧень,Очень маленькая ... Придумал ... Жизнь- это игра ,а прикол в том что не сохраняется ©
Сообщение отредактировал POPKORN - Суббота, 09.07.2011, 21:19 |
|
| |
Darkmess | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:30 | Сообщение # 2 |
Модератор
[Уровень 3]
| Заводишь QIWI Кошелёк, потом там же QIWI визу, пополняешь визу (можно смс\терминалом\кошельком и т.д.) и покупаешь в самой игре На сколько я помню, на Украине должно прокатить
Пафосмарин Его Величества Императора Человечества Auch wenn wir untergehn Bis wir uns wiedersehn Halt mich © Unheilig War ich je so nah bei dir. Ich hab es mir so oft gewunscht?
|
|
| |
POPKORN | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:35 | Сообщение # 3 |
Модератор
[Уровень 4]
| ага спасибо
хмм.... Что здесь написать? Подумаем ... Маленькая фантазия ... Очень маленькая ... ОЧень,Очень маленькая ... Придумал ... Жизнь- это игра ,а прикол в том что не сохраняется ©
|
|
| |
Sereban | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:32 | Сообщение # 4 |
Проверенный
[Уровень 2]
| Жаль цена поднялась на энергию.Раньше можно было купить сотню потратить её ищё и быть в плюсе
|
|
| |
Darkmess | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:48 | Сообщение # 5 |
Модератор
[Уровень 3]
| И щас можно х)
Пафосмарин Его Величества Императора Человечества Auch wenn wir untergehn Bis wir uns wiedersehn Halt mich © Unheilig War ich je so nah bei dir. Ich hab es mir so oft gewunscht?
|
|
| |
POPKORN | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:10 | Сообщение # 6 |
Модератор
[Уровень 4]
| как? Объясни ...
|
|
| |
POPKORN | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:10 | Сообщение # 7 |
Модератор
[Уровень 4]
| Просто охота играть )))
|
|
| |
Darkmess | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:27 | Сообщение # 8 |
Модератор
[Уровень 3]
| я спокойно зарабатываю за 4 данжа, от 13 клокворка, до 17 короля желе порядка 4-6к ( всегда разное значение) т это только за 40 энергии Хотя я вдонатил маленька, мне пох на энергию
|
|
| |
POPKORN | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:28 | Сообщение # 9 |
Модератор
[Уровень 4]
| Я там тебе смс написал) посмотри
|
|
| |