F.A.Q. по энергии
|
|
mfops1 | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:20 | Сообщение # 1 |
Администратор
[Уровень 4]
|
В:За сколько времени восстанавливается 1ед. энергии? О:Примерно за 13,2 минут, а 100ед. за 22часа.
В:Какие виды энергии существуют? О:Есть Mist Energy-накапливается автоматически за 13,2 одна единица, лимит накопления 100ед, нельзя продать или обменять. Есть Crystal Energy-энергия которая покупается за реальные деньги или за игровые монеты(короны), эту энергию можно обменять или продать, или же купить короны.
В:Есть ли разница в использовании энергии? О:Нет, разницы в использовании Mist Energy иил Crystal Energy нету.
В:На что и где тратится энергия? О: Quote Лифты: -10 за спуск вниз на лифте. Энергетические объекты: -3 за открытие ворот типа Energy gates и Danger rooms. -5 за активацию дружественных энерго-рыцарей и башен(Mecha turret). Прочее: -500 за создание гильдии. -х за воскрешение себя или всей команды. -х за создание вещей. "х"-значение меняется.
Ещё вопросы? Задавайте в теме!
|
|
| |
Находка | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 05:50 | Сообщение # 2 |
Пользователь
[Уровень 1]
| А как можно увеличить энергию болле быстрым способом? кроме 5к крон и реала? или как увеличить время накопления энергии и максимальное?кстати я ток начал играть мож кто поможет поиграть?)скайп nahodka999
Сообщение отредактировал Находка - Понедельник, 04.07.2011, 05:50 |
|
| |
Portal-Profi | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 07:28 | Сообщение # 3 |
Проверенный
[Уровень 2]
| Quote (mfops1) Crystal Energy-энергия которая покупается за реальные деньги или за игровые монеты(короны) А как купить за короны просто видел что то наподобии аукциона(энергия за короны) Там надо наибольшую ставку дать?
|
|
| |
mfops1 | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:44 | Сообщение # 4 |
Администратор
[Уровень 4]
| Quote (Portal-Profi) А как купить за короны просто видел что то наподобии аукциона(энергия за короны) Там надо наибольшую ставку дать?
Там где и за деньги только другая вкладка(2-я или 3-я)
Нет сразу выкуп
|
|
| |
Portal-Profi | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:54 | Сообщение # 5 |
Проверенный
[Уровень 2]
| хм Spiral Knights Energy Generator это что? Реальность или фантазия? Думаю оно вредит (понял когда нажал кнопочку) Добавлено (07.07.2011, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Portal-Profi) Думаю оно вредит (понял когда нажал кнопочку) но все равно кто рискнет здоровьем компа чтобы проверить? нигде не нашел русского обьяснения просто очень хочется энергии =(
|
|
| |
Darkmess | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:46 | Сообщение # 6 |
Модератор
[Уровень 3]
| Quote (Portal-Profi) но все равно кто рискнет здоровьем компа чтобы проверить? нигде не нашел русского обьяснения просто очень хочется энергии =( Бесплатный сыр только в мышеловке, никто не станет делится данной штукой бесплатно так что вывод очевиден - наебалово
Пафосмарин Его Величества Императора Человечества Auch wenn wir untergehn Bis wir uns wiedersehn Halt mich © Unheilig War ich je so nah bei dir. Ich hab es mir so oft gewunscht?
|
|
| |
Portal-Profi | Дата: Пятница, 08.07.2011, 06:35 | Сообщение # 7 |
Проверенный
[Уровень 2]
| Ясненько
|
|
| |
Sereban | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:10 | Сообщение # 8 |
Проверенный
[Уровень 2]
| Во всех подобных онлайн играх читы на деньги и т.д чистое кидалово, всегда и 100 %.Всё потому что информация о игроке хранится на главных серверах игры.Что бы изменить её нужно взломать сам сервер, что нереально и некому не нужно.Единственное что реально работающие (в других играх ) это бот.
|
|
| |
Darkmess | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:30 | Сообщение # 9 |
Модератор
[Уровень 3]
| Quote (Sereban) сам сервер, что нереально Не будь наивным
Пафосмарин Его Величества Императора Человечества Auch wenn wir untergehn Bis wir uns wiedersehn Halt mich © Unheilig War ich je so nah bei dir. Ich hab es mir so oft gewunscht?
|
|
| |
Sereban | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:36 | Сообщение # 10 |
Проверенный
[Уровень 2]
| Я имею введу кому это надо? Это всё не делается быстро, и не стоит сил, да и толку будет мало
|
|
| |
Darkmess | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:09 | Сообщение # 11 |
Модератор
[Уровень 3]
| Quote (Sereban) Я имею введу кому это надо? Это всё не делается быстро, и не стоит сил, да и толку будет мало Про вылазки Lulz Sec. und Anonymous слышал? То же спрашивается, зачем им нужно был ддосить и взламывать игровые сайты и сервера С основной деятельностю данных групп я осведомлён прекрасно Да и есть множество других причин
|
|
| |
POPKORN | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:25 | Сообщение # 12 |
Модератор
[Уровень 4]
| Смотрел видео о генераторе нечего не понял
хмм.... Что здесь написать? Подумаем ... Маленькая фантазия ... Очень маленькая ... ОЧень,Очень маленькая ... Придумал ... Жизнь- это игра ,а прикол в том что не сохраняется ©
|
|
| |
Sereban | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:14 | Сообщение # 13 |
Проверенный
[Уровень 2]
| Решил тоже посмотреть, вот я всё понял.Развод для ламо-школоты.В проге нужно писать свой логин и пароль (дальше уже всё понятно), угоняется твой акк.Всё бы нечего но автор этой проги не показыват в своём видео как она добавляет в игру энергию .И даже там где то видел скан на вирусы, что там тип нет троянов,да там их и нет, но игрок нажимая на кнопочку добровольно отправляет свою информацию, без всяких вирусов, ржака.Да ищё коменты в ютубе проверяются автором,жесть, хотел как то предупредить, но увы
Сообщение отредактировал Sereban - Суббота, 09.07.2011, 23:16 |
|
| |
Darkmess | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:23 | Сообщение # 14 |
Модератор
[Уровень 3]
| Знакомый способ, ооочень простой, т.к. ничего не требуется для написания подобных программ, лишь руки из правильного места А если автор программы ещё и аццкий лол, то все акки присылаются ему на машину
|
|
| |
POPKORN | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:57 | Сообщение # 15 |
Модератор
[Уровень 4]
| ага Етож надо так придумать , завидую кто повелся на эту прогу =))))
хмм.... Что здесь написать? Подумаем ... Маленькая фантазия ... Очень маленькая ... ОЧень,Очень маленькая ... Придумал ... Жизнь- это игра ,а прикол в том что не сохраняется ©
|
|
| |